Jdi na obsah Jdi na menu
 


navod na mafia 2

14. 7. 2008
starý muž. Jmenoval se Thomas Angelo. Jednoho dne k němu přijelo auta a vystoupili z něj 2 muži a zeptali se Tomma „pan Angelo?", ANO? Pozdravuje vás don Salieri a odstřelili ho. Potom rychle ujeli. Nikdo to neviděl až na Thomasova vnuka Frederica, který stál za rohem. Frederico se učil od svého dědy zacházet se zbraněmi a tak se chtěl pomstít donu Salierimu. Teď už donu Salierimu juniorovi.

1) Pátrání:
Frederico musí zajet do města vypátrat, kde sídlí největší gang. Gang se usídlil blízko přístaviště ve Works Guarter. Frederico zajede k jednomu starému domu, kde sídlí největší městský gang. Frederico si nejdříve promluví s bossem gangu. Ten dá Fredericovi úkol. Musí vypátrat kde sídlí rodina dona Salieriho jr., ale Frederico se od svého dědy dozvěděl že rodina dona Salieriho sídlila v Little Italy v Salieriho baru. Frederico pak vše oznámil svému bossovi kde by mohl Salieri jr. sídlit.

2) Útok na bar:
Když přijde Frederico do domu jeho gangu zjistí, že je boss pěkně naštvaný. Říká že mu Salieri jr. stále kazí plány a tak se ho rozhodne zlikvidovat. Tímto úkolem pověří Frederica, který ho bude muset splnit. K Fredericovi se připojí i velmi dobrý řidič Kevin Brown. Kevin ho zaveze k Salieriho baru, kde se připravý na útok. Kevin nastartuje motor, Frederico vezme granát, hodí ho a rychle nastoupí do auta. Navečer, když přijde Frederico domů, spatřil Kevina. Kevin mu chtěl sdělit, že se jim nepodařilo Salieriho jr. zabít.

3) Území:
Mafie dona Salieriho jr. začala uzavírat obchody s doutníkama na území gangu ve Works Guarter. Tohle se dozvěděl boss gangu a byl s tím plně nespokojen. Řekl tedy Fredericovi, Kevinovi a Peterovi, který dokáže otevřít spoustu zámků a jen tak se něčeho nelekne, aby jel s nimi. Musejí se dostat nepozorovaně do přístavu do jednoho z mnoha skladů, kde jsou doutníky naloženy na nákladní vozidlo.Večer se tedy vydá tahle parta na lup. Když přijedou k vrátnici, vylezou z auta a přijdou k vrátnému a Frederico ho uspí bassebalkou, svážou a začnou mu vyhrožovat, jestli jim neřekne kde jsou doutníky tak ho zabijí. Vrátný si to rychle rozmyslel a přivedl je do velkého skladu. Pak Kevin řekl vrátnému aby to otevřel, ale vrátný neměl klíč a tak ho Peter okamžitě zastřelil. Peter přistoupil k vratům a jednoduše je otevřel. Před nimi se objevily krabice s doutníky. Peter pak měl ještě jednu práci, musel otevřít nákladní vozidlo ,na které začal Frederico nakládat bedny. Peter auto odemkl a Kevin usedl za volant.V době kdy už chtěli vyjet náhle přišel skladník, který okamžitě zavolal pomoc.V té době začal Kevin řvát ( Frederico,vem si Thomson a vylez si na korbu). Frederico tam vylezl. Jen co odjeli ze skladu objevily se za ním 4 auta. Frederico vzal Thomson a okamžitě začal střílet. Když všechny auta setřásli přijeli do skladu za domem kde sídlí městský gang.

Intro:
Do Ameriky se vrátí Frankova dcera Julie, aby navštívila pana Thomase Angela. Když se dozví, že je Thomas mrtvý, zeptá se Sáry, kde je Frederico. Sára jí řekla že se odstěhoval do města. Julie se moc dlouho nezdržela a jela navštívit Frederica.

4) Špatný muž:
Jen co přijede Julie do města, zastaví se u Frederica. Po rozhovoru se Julia rozhodne, že si prohlédne město takové, jaké znala jen z otcova vyprávění. Když už prošla mnoho památek, zastavila se v parku. Za pár okamžiků k ní přijela velká dodávka a Julii unesli. Druhý den u Frederica zazvoní telefon, a ozve se neznámí hlas: Máme tu vaši přítelkyni. Přijděte na nadzemní parkovište na Central Island. Frederico tedy jde. Najednou před parkovištěm uvidí muže velmi podobného Fredericovi. Když muž přišel do garáže, parkoviště vybuchlo. Měl to být atentát na Frederica. Najednou Frederico uviděl, jak od parkoviště odjíždí luxusní automobil. Frederico musí nasednout do auta a sledovat únosce Julie.

5) Svoboda:
Jen co se Frederico dozví o skrýši, kde ukrývají Julii, vezme si Kevina a jde se na věc. Přijedete tedy k domu, kde Julii skrývají. Před dveřmi stojí ochranka.Vyšlete tedy Kevina, aby ochranku zabavil a vy můžete obejít dům a vlézt do sklepa. Sklep vypadá jako muniční sklad, takže si Frederico může nabrat munici. Frederico se musí chovat absolutně tiše, aby nebyl spatřen.Vyjde tedy do přízemí. Frederico přijde do pokoje.V pokoji vidí,jak se muž z ochranky kouká na televizi. Frederico si na chodbě sebere basetbalovou pálku a přijde zezadu k ochrance a co nejvíc ho uhodí.Frederico projde schodištěm až do prvního patra, kde už na něj čeká Kevin. Otevřete dveře do salónku, kde musíte postřílet všechny muže z ochranky. Až vysvobodíte Julii musíte rychle běžet k hlavnímu vchodu. Po cestě potkáte několik dalších mužů ze Salieriho mafie. Musíte nastoupit do nového Salieriho kabrioletu a setřást mafii z dohledu. Až se to povede odvezete Julii ke své matce na venkov.

Intro: Když Frederico s Kevinem hlídkovali ve Works Guarter, objevili podezřelé muže se zbraněmi. Toto vše řekl Frederico svému šéfovi. Za 2 dny se boss gangu dozvěděl, že se tu usadila nová Mafie dona Teraclina a zjistil také že chce zničit Salieriho rodinu. Boss si tedy sjednal schůzku s donem Teraclinem. Po dlouhém rozhovoru se gang s mafií dona Teraclina spojí a začíná boj proti MAFII dona SALIERIHO.

6) Výhružka:
Hned druhý den se Frederico dozvěděl, že pracuje pro dona Teraclina. Teraclino si chce Frederica vyzkoušet. Musíte vzít auto a přijet k Salieriho obchodu. Před obchodem stojí 2 muži ze Salieriho mafie. Muže musíte co nejdřív zabít a nenechat utéci prodavače. Až je zabijete utíkejte tedy za prodavačem a jednou ho střelte. V intru se zeptáte prodavače, kde Salieri bydlí. Poté co vám to řekne ho Frederico zastřelí. Pak přijdete do skladu kde namontujete bombu a vyhodíte obchod do povětří. Pak se vraťte do domu své Mafie.
7) Parník:
Frederico třetí den zajel do opchodu ze zbraněmi koupit si Colt1911A1 a Mosin Nagant.Kdiž jel do bytu svého dědi uložit si zbraně.Cestou zahlédl pklakát na kterém bylo napsáno že Don Salieri má narozeniny na parníku. Frederico druhý den jel k parníku a zjistil že už parník odjel.Frederico jel domů.
8) Útok na Salieriho
Frederica to hodně naštvalo když tam ten parník nebyl. Zajel pro zbraně. Vzal si Thompson a Colt1911. Přijel k Salieriho baru. Frederico věďel že kdyby šel do baru tak by ho poznali a nejspíš odpráskly. V autě měl molotov koktejl. Zapálil ho a hodil na bar a rychle ujel pryč. Za týden se dočet že pár mužů od Salieriho to zabylo ale Salieri a jeho muži přežili útok na bar.
9) Záchranná akce
Frederico měl dnes smůlu. Ale když se dozví že unesli Kevina, tak se naštval, jel za Teraclinem a řekl mu, ať mu dá to nejlepší auto co má že jede zachránit Kevina. Teraclin mu řekl že teda jo. Jel do skladiště kde věznili Kevina . Tam omráčil 2 hlídače a vzal si jejich zbraně (mají u sebe thomson a colt 911) vešel do dveří a postřílel tam asi 20 mužů. Jak prošel chodbou a zahnul doprava bylo tam 10 dveří. Ve třetích dveřích je 5 mužů a Kevin. Je třeba je postřílet, rozvázat Kevina, běžet do auta a jet za Teraclinem.
 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

Выкуп автомобилей Dodge в СПБ

Kevinarern,27. 4. 2022 18:19

https://www.vykupspb.ru/ - Срочный выкуп иностранных автомобилей марки Lotus модели Crossroad, 2007 года выпуска, тип кузова пикап с объемом двигателя 875 коробка передач механическая в Петербурге.

Nice site

Ronaldcex,25. 4. 2022 1:01

Nice site I'm glad I found it
https://landing1-eduard-kalugin.6e7oz.landing.myjino.ru/

Surpass Roblox Quarter

DexonEneta,20. 4. 2022 23:14

Get best roblox exploits
https://www.youtube.com/watch?v=l-T036rHXrU

My Dearest Neighbourhood

Akatsuki007Incer,18. 4. 2022 14:06

open porn

https://thepornarea.com/videos/839092/hot-and-flexible-brunette-aliya-brynn-hitachis-her-clit-to-orgasm/
https://thepornarea.com/videos/642873/sunday-fuckday-housewife-gets-pussy-slammed-cums-hard/
https://thepornarea.com/videos/998204/latex-cutie-likes-hard-anal/
https://thepornarea.com/videos/846686/sexy-escort-with-perfect-body-fucks-in-hotel-and-rubs-cum-on-her-tits/
https://thepornarea.com/videos/897983/tmd-fucking-our-grandma-s-house-after-gym-season-2-episode-4/

IS My Love Porn
As it turns visible, modish times deceive got nothing on the past. Erotica existed desire before video or even photography, and multitudinous researchers suppose evolvement predisposed humans for visual arousal (It's a division easier to pass on your genes if the show of other in the buff humans turns you on, after all). Whichever way you slice it, the multiformity of lewd materials throughout narration suggests that human beings keep often been interested in images of sex. Lots and lots of sex.

купить китайское лекарство от диабета

EverettDum,16. 4. 2022 0:47

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.




RHzs43hgndIpuiSy

A-Level

Donaldexich,14. 4. 2022 3:22

Later, Igor collected his things, and in the morning they were already going by taxi to the airport, some time after landing they reached the hotel.
I also got up and immediately sank between Vera's legs, I pushed back my panties again and began to caress her pussy, she smelled like someone else's cock, which at the moment aroused me to the limit. I just saw behind a thin fabric the petals of my wife's pussy, on which a large burgundy head of someone else's penis rode, and I, closing my eyes, lick this place!
Why is this? (Heard from the living room)
I met Alena by chance. On the street in the evening I sat in my small company, and she in hers. And somehow imperceptibly all this flowed into a fact - she appeared in my life.
liveartbcs.com/serbia/14-02-2022-1. How much provocative shameless underwear was there and how your head was spinning and your penis was pouring blood under tight jeans, in anticipation of a wet hole, very close to shuddering and opening from every movement.
My aunt Ira also had a good temper like that of a young male.
Yes, yes, I will be busy looking at the trees in the yard ...
Okay, then let's see how you give a blowjob. Herc picked her up and put her on her knees, after which he said:
Hwaaaa….. She thrashed under me in an orgasm. Only one thing was written on her face - pleasure.
“Madame Pince, excuse me, could you point me to a book about trolls?” – Hermione tried to speak as usual, but sadness slipped through her words. Unfortunately, the magic was already strong enough. No Muggle and magical toys helped her. And the world gradually faded and dimmed. She saw everything in grayish tones, although she did not notice it. Spell removal spells also had no effect. Hermione thought about potions, but for now she wanted to learn more about trolls. Madame Pince raised an eyebrow in a predatory manner and, without hurting a word, went to the Magical Creatures section. There she, reaching shoulder-deep into the space above the books, took out a small book, All About L. S. Stravvgir's Trolls, and handed it to the student. Hermione looked at Madam Pince in surprise, realizing how many books in the library she had not yet read.

hydra онион

JamesElice,13. 4. 2022 4:28

cheaty na ps2 - navody na ps2 - navod na mafia 2
-
Hydra https://xn--hydraruzxpnw4af-ic5h.com - супермаркет для анонимной покупки позиций и заказа услуг разного назначения. На официальном сайте Гидры возможно отыскать практически все, что вы только можете представить. Сам проект предоставляет гарантию получения товара и вашей безопасности. Каждый магазин и отдельные торговцы, зарегистрированные на проекте проверяются администрацией. Оплата сделок проводится с привлечением гаранта. Как результат, вы можете купить любой товар, и официальный сайт Гидра обеспечивает его нахождение. Нужно только окрыть зеркало Гидра, ввести верно капчу и авторизоваться или зарегистрироваться на ресурсе, что делается в течение нескольких минут. Далее останется только подобрать нужный для вас клад и оформить сделку. гидра onion

гидра официальная ссылка

AndreaDadapaultuH,11. 4. 2022 18:18

https://youtu.be/WY882YkRjaM - гидро зеркала рабочие

las atlantis no deposit bonus codes

MixIroge,7. 4. 2022 5:40

https://litrpgforum.com/members/wazzruiva.1451/

woo casino bonus codes

TOXIsodabeephoaps

BrentHeese,7. 4. 2022 3:22

https://telegra.ph/Schlanke-Und-SГјГџe-Junge-BrГјnette-Leckt-Kugeln-03-28

hearsay

Zdrobishek,6. 4. 2022 1:04

outstanding orientation absolutely beneficent that I initiate it
https://www.088002600.site/

на какую воду бурить скважину

Antonionnt,1. 4. 2022 18:54

Доброго времени суток друзья!Есть такой интересный сайт для заказа бурения скважин на воду. Более подробная информация размещена тут https://drive.google.com/file/d/1KD36YBnyvAiCNO7PWTPyQKhxn8SpPWlg/view?usp=sharing
Заказывайте скважину для воды в ЕВРОБУРСЕРВИС – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Специалисты нашей компании оказывают следующие виды услуг: Грамотный подбор канализационной системы с учётом специфических требований и условий вашего домовладения. Доставка, установка и наладка канализации на даче / в загородном доме / коттедже. Канализация в Минской областиКанализации автономного типа, представляют собой удобные, надёжные и простые в эксплуатации установки, позволяющие очищать и утилизировать сточные воды. Наше канализационное оборудование подходит для эксплуатации во всех климатических зонах Беларуси и производится с учётом разнообразного и местами сурового климата нашей страны. Компания «ЕвроБурСервис» предлагает широкий ассортимент локальных канализационных установок, предназначенных для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Наша компания занимается любыми коммуникациями для загородных домов, дач, коттеджей. Работаем в Минске, Минской области, в радиусе 200км от Минска.
От всей души Вам всех благ!

Most excellently Roblox Plunk down

DexonEneta,1. 4. 2022 11:35

Hello, here you can tumble to roblox cheats and more.
https://krnl-exploit.co/blox-fruits-script-auto-chest/

Best website promotion services

Nonellvar,31. 3. 2022 5:29

I share with you professional website promotion services. The best price, the work is done within a few days. More than 1500 backlinks are created. Money back guarantee. A professional works through the kwork exchange https://kwork.com.
Here is the link https://kwork.com/offpageseo/13467403/professional-website-promotion-1500-good-back-links

Любые работы Photoshop

Danielpiege,24. 3. 2022 1:24

Цветокоррекция
Ретушь фотографий
Удаление родинок, татуировок и других дефектов на коже
Пластика фигуры и лица, увеличение/уменьшение объёмов
Коллажирование из нескольких фотографий
Обтравка и замена фона с максимальной реалистичностью
Обтравка предметов на любой фоновый цвет
Обтравка с удалением фона (PNG)
Изменение цвета любых деталей на фото
Добавление/Удаление нежелательных объектов
Добавление/Удаление водяных знаков
Реставрация старых фотографий
Создание экшнов для пакетной обработки
Инфографика для маркетплейсов
Любые баннеры, листовки и т. д.
Посмотреть мое портфоли можно в группе https://vk.com/kabanova_ps

ограждения из стекла

Bogdanorz,22. 3. 2022 20:08

Здравствуйте дамы и господа!
Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1e-qsrosEBvPPvIxO1GO9qvs5WH9WS7kV/view?usp=sharing
Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Стоит задача грамотно и недорого организовать офисное помещение в короткий срок? Возникли трудности с планировкой? Предлагаем оптимальное решение — современные офисные перегородки на заказ, которые позволят офис разделить по отделам или предоставить каждому сотруднику личное рабочее пространство для спокойной, уединенной работы.
От всей души Вам всех благ!

xerox 3020bi картридж заправка

Marinagyv,21. 3. 2022 3:38

Здравствуйте господа!
https://drive.google.com/file/d/1zAyNo7EsOmhmlRWSMBRtfxA4dC07_ffp/view?usp=sharing
Предлагаем Вашему вниманию сервис оргтехники и продажу расходников для дома и офиса.Наша организация «КОПИМЕДИАГРУПП» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Что мы можем предложить.Заправка лазерных картриджей для черно-белых и цветных принтеров и МФУ. Наш опыт позволяет заправлять картриджи практически любого производителя, наиболее популярные из них HP, Canon, Samsung, Xerox, Ricoh, Brother, Panasonic, Kyocera. При появлении дефектов печати может потребоваться ремонт картриджа, мы также можем выполнить его на выезде. Стоимость весьма демократична, при этом качество отличное.Качество.При заправке картриджей используем тонер только премиального уровня IMEX, TOMOEGAWA (ЯПОНИЯ), StaticControl (США) позволит реже производить ремонт картриджа, а в дальнейшем – отсутствие проблем с принтером, которые очень часто встречаются при использовании некачественного, дешевого тонера.Заправка картриджей с выездом.Наша работа построена таким образом, чтобы максимально освободить ваше время, а ваше участие в данном процессе было минимальным.Заправляем картриджи для принтера с выездом на дом или в офис, вам не придется ехать через весь город и тратить свое время – это мы сделаем за вас. Выезжаем со специальным пылесосом, что позволяет заправить картридж на месте без грязи и пыли и с соблюдением технологического процесса.Доставка картриджей и техники.Курьерская доставка, мы приезжаем к вам, забираем картриджи, заправляем их у себя в мастерской, после чего доставляем заправленные картриджи обратно.Так же и с техникой - заберем ваш принтер в ремонт и привезем обратно исправным.Дисконтная программа.
Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и поэтому регулярно дарим скидки. При заправке картриджей более двух единиц - Вы уже экономите.

перегородки минск

Bogdanpxw,18. 3. 2022 2:03

Приветствую Вас господа!
Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1e-qsrosEBvPPvIxO1GO9qvs5WH9WS7kV/view?usp=sharing
Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Офис сегодня – это не пыльная комната в панельном здании, а лицо компании, его визитная карточка. Во многом это определяет интерьер, но также огромное значение имеют дверные конструкции и стеклянные перегородки в офисе. Появившись в качестве перегородок достаточно давно, стеклянные стены использовались чаще всего просто в качестве разделителя помещения, и только недавно они вошли в список интерьерных изюминок. В своих конструкциях мы используем стекло от лучшего мирового производителя листового стекла AGC GLASS EUROPE.
Увидимся!

вода со скважины в дом

Andreassme,16. 3. 2022 10:46

Привет дамы и господа!
https://drive.google.com/file/d/1Z3XEpblaCaEBdSLzZP8E22b0ZjbBT3QO/view?usp=sharing
Есть такой интересный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. Мы бурим любые виды скважин.У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование.Заказывайте скважину для воды – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Самое основное преимущество состоит в том, что вокруг скважинного фильтра делается обсыпка специальным фильтрующим песком. Это сводит к минимуму возможность заиливания скважины, значительно увеличивает приток поступаемой воды и продлевает срок ее службы до 50 лет! Обсадная труба, используемая при роторном бурении, имеет большую толщину стенки, что позволяет ей выдерживать давление грунтов даже на глубине в 150м. Данный вид бурения гарантирует вам 100% результат. Ведь большим минусом шнекового бурения является то, что в случае отсутствия верхней воды на участке, вам придется покрыть расходы подрядчика и оплатить так называемую «разведку» (в среднем, 10 у.е. за каждый пройденный метр). В результате просто потеряете деньги и все равно обратитесь к услугам ротора.
От всей души Вам всех благ!

стоимость бурения скважины на воду под ключ

Andreasayi,14. 3. 2022 15:37

Здравствуйте господа!
https://drive.google.com/file/d/1_mNeBR7iZvht6byhHbQZcYYwFntyWxLJ/view?usp=sharing
Есть такой интересный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. Мы бурим любые виды скважин.У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование.Заказывайте скважину для воды – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Итак, вам нужна собственная скважина и вы решаете самостоятельно обеспечивать себя чистой водой — на своем загородном участке или на промышленном объекте в Минской области. Поздравляем с первым шагом. Но до того как мы приступим к бурению вашей скважины, вам предстоит сделать еще один выбор — решить, какая скважина у вас будет. Выбрать предстоит из двух вариантов: шнековая (до 35-40м) или артезианская (от 40м). Артезианская скважина бурится роторным способом. Этот способ бурения дороже уже по той причине, что сама скважина глубже. Цены на прохождение одного погонного метра при бурении артезианской или фильтровой скважины существенно не отличаются, однако за счет глубины конечная цена на роторное бурение выше.
От всей души Вам всех благ!